Обзор на квест Город Грехов от Rabbit Hole

Так как это одна из топовых компаний, то ,конечно, сайт у них выполнен на высоте. Все данные грузятся мгновенно, нажимая на нужную иконку, открывается подробное описание местоположения локации, расписание сеансов, фотографии. Легенда написана кратко, но вполне информативно. До локации можно дойти от м.Курская/м.Чкаловская, однако стоит быть готовым немного прогуляться по дворам. Хотя, для любителей архитектуры 19 века это нельзя назвать недостатком.

Завернув на одну из улиц, мы сразу заметили яркую вывеску «Rabbit hole». Однако небольшой сюрприз все-таки ожидал гостей. Дверной звонок не работал, так что, немного постучав, мы обратили на себя внимание уборщицы и попали внутрь.

scene-sin-city-3_web

Зона ожидания оказалось очень приятным местом, органичный дизайн, удобный шкаф и места для хранения. Помещение напоминает собой маленькое, но очень уютное антикафе, в котором есть несколько зон. Так что команды могут выбрать себе самый привлекательный столик. Спустя некоторое время к нам подошел оператор, он рассказал не только технику безопасности во время игры, но и буквально на пальцах объяснил решение одной задачи.

Теперь об игре, дизайн помещения находится на очень высоком уровне, организаторам удалось воссоздать обстановку одноименного фильма. Но, что касается аппаратуры для решения загадок, то она иногда подводит. Несмотря на технические минусы, редко встречаются игры «с изюминкой», здесь она присутствует. На протяжении всего квеста мы не открыли ни один кодовый замок, задача была выражена совершенно в другом ракурсе, перед игроком не стоит цель найти заветные 4 цифры ,основная задача — выполнить то или иное действие. Даже удалось почувствовать себя на месте главного героя фильма, ведь создатели сделали особый акцент на спецэффекты, которые абсолютно по-разному проявляются в каждой комнате. Загадки квеста среднего уровня. Даже если вы не сможете решить какие то задания, то связь с оперетором направит вас на верный путь. Задавать вопросы можно не только по рации, но и по звонку, установленному в каждой комнате, что нельзя не отметить.

Нам удалось пройти квест за 52 минуты в составе из 3 человек. Оптимально количество игроков на наш взгляд — 4.

После прохождения квеста администратор любезно предложил сфотографироваться. Впечатление от игры осталось хорошее, но вот аппаратура, конечно, немного испортила общую картину.

Расположение локации: 85/100